Staff Blog

2016/05/26

お嫁さん修行♪

皆様こんにちはsun

昨日急に思い立って魚料理に初挑戦しました陳ですscissors

VS天然鯛shine

調理方法:

1.お魚の身を斜めに3か所ほど軽く切ります(反対も同じく)sign01

2.身に塩をまんべんなく振りsign01

3.さらに上に片栗粉をまぶしますsign01

4.お魚を油の中に投入、パリッと上がったら、身の調理は完成になりますsign01

ソース:

1.にんにくを軽くつぶし、油でいためますsign01

2.ある程度炒めたら、みりん・醤油・砂糖を目分量で入れsign01

3.沸騰したら片栗粉を入れ少しとろみづけますsign01

そして、ソースをお魚にかけ、出来上がり(*^_^*)

じゃーんhappy02

IMG_0854.PNG

ソースとの相性抜群ですので、是非お試しくださいねflair

さて、料理に因んでheart04

Facebookにて楽しいアカウントを見つけましたので紹介したいと思いますhappy01

Tastemade_japanというのですが

食や旅をテーマにしたグローバルなビデオネットワークdash

ポイントは、早送り!!

色んな国のきれいな風景を早送りな動画にて

そして、料理のレシピを早送りにて紹介してくれるのですheart

*もちもちかぼちゃチーズ*

一度見たら病みつきなのですsmile

Facebookはこちらです♪

是非興味がございましたらご覧くださいね(*^_^*)

chick認定中古車はこちらchick

carGoo-netdash
carCar Sencerdash

******************************** S N S は こ ち ら *******************************

facebook.jpgFacebook

120607twitterbird-thumb-640x360-57555.jpg

Twitter

instagram.jpg

Instagram


****************************************************************************************

カスタマーアシスタント

プロフィール →