こんにちは。白島店サービスアドバイザー久保です。
寒くなり鍋の美味しい季節になってきました。
毎週水曜日のお休みの日には、僕がご飯を作る当番をしており、
後片付けも簡単な鍋を作っております。
そこで鍋の〆には皆さんも食べられる麺でおすすめがありますので、
紹介したいと思います。
画像を載せていますが、サリ麺という韓国の麺です。
麺は太麺で、しばらく煮込んでいてもべちゃっとなりにくい麺になっております。
一度食べると、2袋から3袋はペロッといけちゃうぐらい美味しいので、興味ある方は
是非買って食べてみてください。
ちなみにこの麺に合うだしはやはりキムチがおすすめです。
他のダシでも美味しいと思いますので試して見てください。