Staff Blog
スタッフブログ
こんにちは、サービステクニシャンの庄司です。 少し前の話になりますが、ゴールデンウィークに東武ワールドスクエアへ行って来ました。 昔から一度行ってみたかったのですが、なかなか行く機会がなかったので、初ワールドスクエアです。
こんにちは、サービステクニシャンの庄司です。 少し前の話になりますが、ゴールデンウィークに東武ワールドスクエアへ行って来ました。 昔から一度行ってみたかったのですが、なかなか行く機会がなかったので、初ワールドスクエアです。

2015/06/24
今回ブログを担当させていただきますサービステクニシャンの黒田です。 今回は地元の知り合いがOPENした海鮮居酒屋「魚男」(フィッシャーマン)をご紹介したいと思います。 先週OPENしたばかりのお店で、海鮮料理をメインとしたお洒落なお店です。 場所は橋本駅北口近辺にあります。 探してみてください。
2015/06/24
今回ブログを担当させていただきますサービステクニシャンの黒田です。 今回は地元の知り合いがOPENした海鮮居酒屋「魚男」(フィッシャーマン)をご紹介したいと思います。 先週OPENしたばかりのお店で、海鮮料理をメインとしたお洒落なお店です。 場所は橋本駅北口近辺にあります。 探してみてください。

2015/06/11
こんにちは!営業の佐川です。 今日は私の趣味のお話をさせていただきたいと思います。 私が幼い頃ギターを演奏していた父親の影響もあってか、中学1年生で吹奏楽部に入部したのをきっかけに音楽にのめり込み、早20数年来、楽器の演奏や作曲を趣味にしています。 こちらの写真は、自宅の一角にあるマイスタジオです。 電子ピアノ、ギター、ベース、電子ドラム、そしてそれらを多重録音するPCなどの機材が揃っています。
2015/06/11
こんにちは!営業の佐川です。 今日は私の趣味のお話をさせていただきたいと思います。 私が幼い頃ギターを演奏していた父親の影響もあってか、中学1年生で吹奏楽部に入部したのをきっかけに音楽にのめり込み、早20数年来、楽器の演奏や作曲を趣味にしています。 こちらの写真は、自宅の一角にあるマイスタジオです。 電子ピアノ、ギター、ベース、電子ドラム、そしてそれらを多重録音するPCなどの機材が揃っています。

2015/06/04
こんにちは、カスタマーサービスの岡本です。 当店で、ペット保険をやっている事皆さんご存知でしたか?? 車の保険以外にも、ペットの保険やってるんです! かわいい大切なペットにも保険って、すごく大切だと思います。 寧ろペットというより、家族・わが子だと思います。
2015/06/04
こんにちは、カスタマーサービスの岡本です。 当店で、ペット保険をやっている事皆さんご存知でしたか?? 車の保険以外にも、ペットの保険やってるんです! かわいい大切なペットにも保険って、すごく大切だと思います。 寧ろペットというより、家族・わが子だと思います。

2015/06/04
こんにちは!! カスタマーサービススタッフの市川です。 今日は皆様にとーってもお得な情報をお届けしたいと思います!!
2015/06/04
こんにちは!! カスタマーサービススタッフの市川です。 今日は皆様にとーってもお得な情報をお届けしたいと思います!!

2015/05/14
今年1月1日にカスタマーサービススタッフとして、入社しました岡本彩夏です。 軽く私の趣味のお話をさせて頂きます。 私の趣味・特技は料理です。 知人などに、見た目と合っていないと言われてしまいますが、 こう見えて調理師免許を取得しております。 一部ですが、最近作ったお菓子をご紹介したいと思います。 先月、姉が誕生日だったので誕生日ケーキを作りました。 調理師の学校で教えて頂いたレシピで作った洋梨のケーキです。 アーモンドプードルが沢山入っているのでとても香りがよく、パータ・シュクレ(タルト生地)がさくっとしていて私のお気に入りのレシピの一つです。 簡単に趣味のお話をさせて頂きました。 仕事のほうは前職と職種などが全く違うので、まだ不慣れな部分など沢山あると思いますが、笑顔で皆様をお出迎えしていきたいと思っていますので、ぜひご来店をお待ちしております。
2015/05/14
今年1月1日にカスタマーサービススタッフとして、入社しました岡本彩夏です。 軽く私の趣味のお話をさせて頂きます。 私の趣味・特技は料理です。 知人などに、見た目と合っていないと言われてしまいますが、 こう見えて調理師免許を取得しております。 一部ですが、最近作ったお菓子をご紹介したいと思います。 先月、姉が誕生日だったので誕生日ケーキを作りました。 調理師の学校で教えて頂いたレシピで作った洋梨のケーキです。 アーモンドプードルが沢山入っているのでとても香りがよく、パータ・シュクレ(タルト生地)がさくっとしていて私のお気に入りのレシピの一つです。 簡単に趣味のお話をさせて頂きました。 仕事のほうは前職と職種などが全く違うので、まだ不慣れな部分など沢山あると思いますが、笑顔で皆様をお出迎えしていきたいと思っていますので、ぜひご来店をお待ちしております。

70  71  72  73  74