Staff Blog
Home
>
スタッフブログ
>
食パンの焼き型・・・・・・・・・
2012/01/19
食パンの焼き型・・・・・・・・・
普段の日は時間が無いのでタイマーで次の日の朝に出来たての食パン。 時間が有る休みの日は、ホームベーカリーで生地を作ってこの中に入れて2次発酵・焼きと、 少し手間をかけます。 写真の型の中はショートニングをゴムへらで塗りたくったところ。 最初は焼いた後、型からパンが抜けずにパンがボロボロになったことも・・・・。 レパートリーは食パンのみ。バリエーションでレーズン食パンと、胡桃食パン。 ホームベーカリーを買って1年ちょっとですが、はまってます。
広瀬 秀昭
営業スタッフ
プロフィール →
<
前の記事へ
次の記事へ
>